Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Интервью Зеленского Байдену

Конспектировал интервью президента Зеленского американскому телеканалу HBO, который сделал Байдена президентом. Просто чистое, ничем не прикрытое наслаждение. Нашего лидера хорошо подготовили к мероприятию. Андрей Ермак (глава офиса) напоследок похлопал Зеленского по спине в районе правой почки и ободряюще сказал: «Давай, Вова, жги!». И тот зажег! Уже есть два полноценных скандала, спровоцированных интервью.

Хорошо еще, что Мендель, его пресс-секретарша, не стала фоткаться с Зеленским после того, как он вступил в отношения с журналистом HBO. Обычно она в таких случаях надевала сексуальный халат с завязками, принимала томные позы возле президента и загадочно косила правым глазом. Но, судя по всему, Лена (супруга гаранта) просекла тему, прошла курсы обучения «домашнему насилию» (не зря же стала лицом рекламной кампании по поводу драк в семье) и поимела суровый разговор с пресс-секретаршей. После этого Мендель исчезла из официальных фотосессий. Лишь изредка она передает глубокий привет Зеленскому в своем «Твиттере».

Поэтому скандалов всего два. Один связан с китайцами, другой с неадекватным восприятием штурма Капитолия. Еще в сети спорят насчет загадочной формулировки президента относительно уравнения «равенства члена». Дважды Зеленский упоминал о члене в негативном контексте. Сначала цинично заявил, что «Украина не является равным членом ЕС». Откровенно сексистское выражение, которое унижает длину членов других европейских государств. Затем он задал провокационный вопрос лично президенту США Джо Байдену: почему до сих пор Украина не является членом НАТО? Никто не понял, что это было: наезд? Тонкий троллинг? Попытка спровоцировать очередного американского президента на импичмент? Или просто Володю подставили спичрайтеры?

Пока с членами все более или менее тихо. Однако с Китаем у Зеленского получилось не очень. Смысл интервью с американским телеканалом, крайне близким к демократам, заключался в передаче неких оральных посланий нашим стратегическим партнерам. Типа «ау! я хороший!», «позвони мне!». Офис президента затратил много усилий для организации интервью. Вопрос решался на уровне посольства США. Пригнали интервьюера. В итоге Зеленский запутался с китайцами. С одной стороны, они негодяи, которые хотели купить «Мотор-Сич». Но наши старшие ментальные товарищи вовремя подсказали Киеву: «гоните этих китайских коммунистов в шею!». В конце февраля президент подписал решение Совбеза о введении санкций против китайских компаний, название которых я выговорить не сумею, а также физических китайцев, инвестировавших в экономику нации примерно 300 лямов баксов. Однако вместо «инвестиционных нянь», свободно владеющих многими языками, в том числе и своим, китайцы получили санкции, силовой разгон собрания акционеров «Мотор-Сичи» 31 января и кучу угроз от наших доблестных спецслужб.

В ответ Киев получил не характерный для Китая отзыв. Обычно сдержанные китайцы прямо назвали украинскую власть «конченной» и пообещали отсудить полтора-два миллиарда долларов морального ущерба.

Так вот, в интервью Зеленский заявил, что пока он президент, нога китайца не супит на суверенную территорию завода «Мотор-Сич». И тут же дал петуха. Ударил в штангу. Выстрелил себе в ногу. Не захотел открыто признавать Пекин официальным врагом Украины, которому Киев со дня на день объявит священную войну до победного конца. А конец наступит тогда, когда украинские «Абрамсы», ведомые Аркашей Бабченко, ворвутся стройными колоннами на площадь Тяньаньмэнь. Из люка высунется то, что можно называть головой Бабченко, и крикнет: «Слава Украине!». И в ответ миллиарды китайцев заорут… Так вот, несмотря на более чем прямые намеки славного малого в грязных ботинках с НВО насчет войны с Китаем, Зеленский заюлил, начал гнать какую-то пургу насчет Пекина, который не представляет геополитической угрозы, короче, стал откровенно пороть чушь. В итоге американцы обиделись и стали говорить о неких «трениях с Киевом по поводу Пекина». Хотели, значит, как лучше, а получилось как всегда.

После китайского скандала начался скандал с Капитолием. Зеленский рассказал, что очень переживал, когда орда вооруженных трампистов ворвалась в Капитолий и стала там бесчинствовать. Он сравнил происходящее в Вашингтоне с событиями на майдане и очень обрадовался, что ихняя Нацгвардия устаканила ситуацию. Думаю, не мне вам объяснять, как возбудились настоящие патриоты нации. Сравнить «священный майдан» с «вооруженным захватом власти», да еще в контексте Капитолия…. Поднялась мощная протестная волна под лозунгом «Поймите, это другое!».

Теперь Офис президента думает не только над тем, как по-тихому исключить Дубинского из фракции. Надо срочно разрулить ситуацию как с американцами, так и с китайцами. Плюс успокоить встревоженных патриотов.

Президент, безусловно, очень старался переобуться в прыжке. Он четко дал понять, что тайно ненавидел Трампа. Хотя и обещал ему полностью расследовать уголовные дела против Байдена и его сына Хантера. Запись этого разговора, как мы помним, стала поводом для импичмента старины Дональда, который провалился. Теперь же Зеленский хочет возбудить уголовные дела против Андрея Деркача и Александра Дубинского, а также всех украинцев, которые посмели «вмешиваться в американские выборы». В том числе и против адвоката Трампа Руди Джулиани. Прекрасный прыжок и смена обуви. Журналист НВO даже ненадолго почувствовал себя Байденом. Однако спохватился и опять попытался выведать у Зеленского его планы насчет победы над Китаем и Россией. Однако президент слегка перекурил «Айкоса». Он запутался в репризе «Украина стоит с протянутой рукой». Несколько лет назад этот номер в Юрмале очень понравился публике. Однако в интервью телеканалу HBO «протянутая за американской вакциной украинская рука» выглядела несколько двусмысленно. Если не сказать больше.

Президент США поступил очень дальновидно, воздержавшись от телефонного разговора с Зеленским. Стенограмма подобного общения Байдена с президентом Украины, вне всякого сомнения, привела бы к процедуре импичмента старины Джо.

Alexandr ZubchenkoНаблюдаю за развитием украинского дурдома

Tags: США, Украина, выборы, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal