Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Меморандум о сотрудничестве в разработке БЛА подписан ГП "Антонов" и Turkish Aerospace Industries

ГП "Антонов", входящая в состав ГК "Укроборонпром", подписало Меморандум о сотрудничестве с Turkish Aerospace Industries (TAI) в разработке и производстве различных модификаций БЛА, в том числе и ударных, для нужд Вооруженных сил Украины. Новые договоренности подписали с участием Секретаря Совета национальной обороны и безопасности Украины Александра Турчинова в рамках 13-й Международной выставки военной техники IDEF-2017 (г. Стамбул).
"Беспилотная авиационная техника - это то, в чем нуждается украинская армия. ГК "Укроборонпром" наращивает собственную компетенцию в этом направлении и сотрудничает с мировыми компаниями для обеспечения украинского войска необходимым ", - прокомментировал подписание Меморандума Заместитель генерального директора по авиастроению и производству Владимир Коробов.
Сейчас на ГП "Антонов," в кооперации с ведущими предприятиями Украины, уже идет разработка многоцелевого авиационного комплекса «Горлица». Это будет первый отечественный тактический беспилотный комплекс, который, в том числе, может нести средства поражения.
TAI - турецкий технологический центр по проектированию, разработке, производству и интеграции, модернизации и послепродажного обслуживания аэрокосмических систем. Компания имеет современное самолетостроительное производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, которое обеспечивает широкие возможности производства, от изготовления деталей для сборки самолета в летных испытаний и поставки конечному потребителю.
Tags: БЛА, ВТС, ГП "Антонов", Турция, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 599
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments