Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

ГП "Спецтехноэкспорт" и ГАХК "Артем" подписали с турецкой MKEK Соглашение по разработке боеприпасов


ГП "Спецтехноэкспорт" и ГАХК "Артем", входящие в состав Государственного концерна "Укроборонпром", будут сотрудничать по программе развития боеприпасов с турецкой Корпорацией машинной и химической промышленности (MKEK - Makina ve Kimya Endüstrisi Kurumu). Новое соглашение подписано с участием Секретаря Совета национальной обороны и безопасности Украины Александра Турчинова в рамках 13-й Международной выставки военной техники IDEF-2017 (г. Стамбул).
"Мы уже сотрудничаем с MKEK и углубляем нашу кооперацию. На сегодня найдены точки взаимодействия по изготовлению патронов к стрелковому оружию и многих необходимых компонентов для патронов", - отметил заместитель генерального директора по авиастроению и производству Владимир Коробов.

Корпорация машинной и химической промышленности создана в 1950 году. Основная продукция Корпорации предназначена для турецких Вооруженных сил: боеприпасы для стрелкового оружия и тяжелого вооружения, артиллерийских систем, авиационные бомбы, мины, взрывчатые вещества и ракеты.
Tags: ВТС, ГАХК «Артем», Спецтехноэкспорт, Турция, Укроборонпром, боеприпасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments