Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​Распоряжение министра обороны Украины о выплате премий в ООС





Телеграмма с распоряжением министра обороны, Андрея Тарана. В документе определен порядок и уровень доплат для действующих военнослужащих в ООС.
Приказам министра обороны Украины установлены выплаты премий за месяц в следующих размерах:
для командующего ООС – 18 тыс грн;
для командира оперативно-тактической группировки войск – 15 тыс грн;





для командира бригады – 13 тыс грн;
для командира батальона – 10 тыс грн;
для командира роты – 9 тыс грн;
для командира взвода – 7 тыс грн;
для командира отделения – 6 тыс грн;
для других должностей – 5 тыс грн;





Премию не получат те, у кого есть взыскания.




Министерство обороны Украины определило размеры премий и надбавок для выплаты денежного обеспечения в 2021 году - для 99% военнослужащих в этом году ничего не изменится.
Соответствующее решение министра обороны №248/612 от 27.01.2020 г. доведено до воинских частей Вооруженных Сил Украины и Государственной специальной службы транспорта.
Больше на 168 гривен будут получать только военнослужащие Сил специальных операций - для них, из-за увеличения прожиточного минимума для трудоспособных лиц, установленного на 1 января, вырастет надбавка за службу в ССО с 2102 грн до 2270 грн (для тех кто получает 100%).
Должностные оклады и оклады за звание не изменились, что ожидаемо, ведь они регулируются правительственным постановлением №704-2017 г., котрым определены в фиксированном размере в привязке к прожиточному минимуму 2018 г. (1762 грн.) и не подлежат корректировке.
Не изменились размер ежемесячных премий, а также премии и надбавки за особенности прохождения службы отдельными категориями военнослужащих, которые определены приложениями №1-2 к телеграмме и полностью повторяют прошлогодние.
Также традиционно министр обороны распорядился не выплачивать до особого распоряжения материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов. Такой запрет вводится ежегодно до вступления в силу приказа о бюджетной политике, которым определяется порядок ее выплаты.

грошове забезпеченнягрошове забезпеченнягрошове забезпеченнягрошове забезпеченнягрошове забезпеченнягрошове забезпеченнягрошове забезпечення
Напомним, что последний раз денежное обеспечение военным повышали в январе 2019 года, тогда, из-за повышения надбавки за особенности прохождения службы с 10 до 65%, общий размер месячного денежного обеспечения в среднем вырос на 30%.



Tags: ГУР МОУ, МОУ, ООС, бюджет, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments