Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Девять раненых и один убитый в результате пяти ножевых атак на юге Лондона




На юге Лондона в результате серии ножевых нападений девять человек получили ранения, а еще один умер на месте преступления.

Об этом сообщает британский телеканал Sky News.

В частности, местная полиция сообщила о пяти инцидентах с использованием ножей в районе Кроудон. Сейчас продолжается расследование, связаны ли нападения между собой. Первое из нападений произошло около 19:00 в пятницу, последнее - в этот же день после 21:00.

"К сожалению, сегодня вечером мы наблюдали ряд ненужных и совершенно отвратительных жестоких столкновений, включая то, которое привело к гибели", - комментирует трагедию детектив полиции Ники Эрроузмит.

В данный момент известно, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Правоохранители арестовали двоих мужчин по подозрению в причастности к нападениям. Помимо этого полиция усилила присутствие в районе, где произошли нападения.

Tags: Великобритания, криминал, потери, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments