Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Украина на AeroIndia-2021 подписала 4 соглашения на сумму более 70 млн. долл.




70 миллионов долларов. На такую сумму украинская делегация подписала контрактов на авиационной выставке в Индии. Итак, украинские предприятия оборонно-промышленного комплекса будут поставлять в эту страну новое вооружение и обслуживать оборудование, что продали туда раньше.


Примечание: Despite Covid, an 80-member delegation from Ukraine had come to India for the event. Делегация Украины составила 80 челвек.



Чиновники уверяют, что это только начало масштабного сотрудничества. Подробнее об украинском десант в Индии - смотрите далее. - Выпуск ТСН.19:30 за 6 февраля 2021 года





Украина надеется закупить у Индии военную технику в дополнение к усилиям по расширению своего присутствия на индийском оборонном рынке, рассказал Юрий Гусев, генеральный директор Укроборонпрома, головной корпорации украинских государственных оборонных компаний.
Стороны обсудят ряд предложений по развитию двустороннего сотрудничества на встрече Двусторонней рабочей группы между двумя министерствами обороны в апреле. Украинскую делегацию при этом возглавит заместитель министра обороны Украины.
"Да, мы обсуждали сотрудничество в области ВМФ и ВВС. Я думаю, у нас есть много работы ... У нас есть некоторые идеи, и мы обсудим эти идеи в Украине в Министерстве обороны и Вооруженных силах Украины", - сказал Ю. Гусев изданию The Hindu на авиашоу Aero India по поводу интереса Украины к приобретение военной техники из Индии.
По его словам, Украина подписала четыре соглашения на сумму 70 миллионов долларов, которые включают продажу нового оружия, а также техническое обслуживание и модернизацию существующего, находящегося на вооружении индийских вооруженных сил. Некоторые члены украинской делегации останутся в Индии на несколько дней после авиасалона, чтобы продолжить обсуждение четырех соглашений.
Министр обороны Украины Андрей Таран, возглавлявший делегацию на Aero India, провел переговоры с министром обороны Раджнатхом Сингхом. Он заявил, что между двумя министрами состоялась большая дискуссия.
"Мы представили наши предложения по новому вооружению и самолетам для индийских вооруженных сил", - добавил Гусев. Это включает в себя поставку Индии среднего транспортного самолета Ан-178.
Украина в настоящее время модернизирует флот самолетов Ан-32 индийских ВВС в соответствии с соглашением, заключенным в 2009 году. Из более чем 100 самолетов 40 были модернизированы в Украине, а остальные работы должны быть выполнены на авиаремонтной базе ВВС Индии в г. Канпур, с установкой комплекта модернизации, предоставленного ГП "Антонов". Украина в прошлом предлагала свой транспортный самолет Ан-132 в качестве замены парка Ан-32 ВВС.
Украина также производит ракеты "воздух-воздух" Р-27, которые используются ВВС Индии на истребителях Су-30МКИ.
Украинская группа также провела обсуждения с Организацией оборонных исследований и разработок (DRDO) и рассмотрела возможные варианты сотрудничества в области исследований и разработок.




Tags: Ан-148-100, Ан-32RE, ВТС, ГАХК «Артем», ГП «Антонов», Индия, МОУ, Спецтехноэкспорт, Укроборонпром, ФЭД, выставки, информвойна, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments