Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На Донбассе украинские военные расстреляли автомобиль с гражданскими. Есть погибший

Автомобиль с гражданскими расстреляли на блок-посту. Фото: facebook.com/pressjfo.news

На Донбассе в районе населенного пункта Викторовка гражданский автомобиль, в котором было два человека, пытался пророваться через блокпост на неподконтрольную территорию. Мужчины, как утверждают в ВСУ, не реагировали на требования военнослужащих ВСУ остановиться. В результате стрельбы погиб водитель автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба штаба операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"Вчера, 8 февраля, около 12:00 дня, к блокпосту механизированного батальона в районе населенного пункта Викторовка Донецкой области приблизился гражданский автомобиль ВАЗ 2105, в котором находились два человека. На требование остановиться водитель не отреагировал и наоборот - увеличил скорость. Военный сделал предупредительный выстрел вверх, однако автомобиль продолжил движение в направлении вооруженных формирований Российской Федерации. Учитывая все обстоятельства, боец открыл огонь на поражение", - рассказали в штабе ООС.

В результате нескольких выстрелов получили ранения двое гражданских лиц - водитель и пассажир. В штабе добавили, что работники медицинского пункта механизированного батальона оказали раненым первую медпомощь и транспортировали их в лечебное учреждение, однако водитель автомобиля скончался по дороге в больницу.

Сейчас на месте происшествия работают представители военной службы правопорядка и правоохранительных органов, обстоятельства выясняются.

Штаб ООС сообщил о погибшем на Донбассе. Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Ранее мы писали, что на Донбассе за сутки 13 раз нарушали перемирие, двое украинских военных погибли.

Также сообщали, что в районе населенного пункта Марьинка подорвалось трое бойцов ВСУ.

Tags: ВСУ, Донбасс, ООС, потери
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments