Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Мистер Абрамович не является «носильщиком чемоданов» для президента Путина»





В статье, опубликованной 6 февраля 2021 года под заголовком «Владимир Путин - «обезьяна с гранатой»: помощник Навального говорит, что настало время  вести себя  жестко  по отношению к   с российскому лидеру», мы ошибочно сообщили о заявлениях Леонида Волкова о том, что Абрамович - «носильщик чемоданов»  с незаконными  богатствами президента Путина и назвал его человеком, который должен быть подвергнут санкциям.
The Independent признает, что г-н Абрамович не является «носильщиком чемоданов» для президента Путина, и мы не хотели утверждать, что он должен подвергнуться карательным санкциям. Отметим, что представители господина Абрамовича публично заявили об отсутствии оснований для таких утверждений.
Мы рады прояснить это и приносим извинения г-ну Абрамовичу за любое недоразумение. Ввиду этих ошибок мы согласились сделать пожертвование в благотворительный фонд, назначенный г-ном Абрамовичем, и оплатить его судебные издержки.
Tags: Великобритания, Россия, информвойна, суды, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal