Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Укроборонпром" подписал соглашения с Tawazun Economic Council и EDGE Group на $1 миллиард






Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Юрий Гусев подписал соглашения и договоры с Tawazun Economic Council и EDGE Group о расширении военно-технического сотрудничества на общую сумму более $1 млрд.



Слева направо - заместитель гендиректора ГК "Укрспецэкспорт" Юрий Шрамко, гендиректор ГК "Укроборонпром" Юрий Гусев, гендиректор ГК "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря


Об этом говорится в сообщении Офиса президента.



Слева направо - гендиректор ГК "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря, гендиректор ГК "Укроборонпром" Юрий Гусев, генеральный и управляющий директор EDGE Фейсал Аль Баннаи




Как сообщается, документы были подписаны в рамках официального визита президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты.

Согласно сообщению, соглашение с EDGE о военном и техническом сотрудничестве позволит обмениваться передовыми технологиями и развивать их.

"EDGE делает сильный акцент на совместном развитии и сотрудничестве. Подписание этого трехстороннего соглашения демонстрирует наше намерение сотрудничать с ведущими международными компаниями в области оборонной промышленности. Мы в восторге от возможностей, которые открываются для ОАЭ и Украины в сотрудничестве, обмене и получении взаимной выгоды от военного и технического потенциала двух стран", - сказал генеральный и управляющий директор EDGE Фейсал Аль Баннаи.

Зеленский находится с официальным визитом в ОАЭ 14-15 февраля.






Генеральный директор Государственного концерна «Укроборонпром» Юрий Гусев и генеральный директор ГК «Укрспецэкспорт» Вадим Ноздря подписали соглашение о сотрудничестве с эмиратский оборонным холдингом EDGE Group.

Соглашение предусматривает военно-техническое сотрудничество с объемом инвестиций более чем 1 млрд. долл. США. 🇺🇦🇦🇪

Подписание соглашений состоялось в рамках официального визита Президента Украины Владимира Зеленского в Объединенные Арабские Эмираты.




Как отметил Генеральный директор ГК «Укрспецэкспорт» Вадим Ноздря соглашение с EDGE о военном и техническом сотрудничестве открывает возможность обмена и развития передовых технологий в наших странах.

«Мы намерены налаживать военную и техническое сотрудничество с крупными международными компаниями и подписания первой такого соглашения демонстрирует что Украина имеет значительный потенциал в этом направлении», - добавил Генеральный директор ГК «# Укрспецэкспорт».

Справка: EDGE Group (Абу-Даби) - передовой военно-промышленный инновационный холдинг ОАЭ. Объединяет более 25 предприятий, 13 000 лучших специалистов в пяти основных кластерах: Платформы и Системы, Ракеты и Вооружение, Киберзащита, Радиоэлектронная борьба и разведка и Обеспечение военных миссий.

Входит в Топ-25 мировых военных корпораций мира (SIPRI)
Tags: ВТС, ГосККБ «Луч», ОАЭ, Спецтехноэкспорт, Украина, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, выборы, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal