Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Порошенко требует выдвинуть украинские войска на Донбассе к линии фронта



Петр Порошенко хочет отменить разведение войск на Донбассе.

Экс-президент Украины Петр Порошенко и его партия "Евросолидарность" требуют вернуть подразделения Вооруженных сил Украины на позиции, с которых они были отведены в процессе разведения сил на Донбассе.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба политсилы.

"Наши депутаты вчера вернулись с линии соприкосновения. Они шокированы: нашим воинам вяжут руки штрафами за огонь на российские провокации. Мы обращаемся с просьбой в День правительства пригласить Министра обороны для того, чтобы он отчитался, количество и на какую сумму оштрафованы наши воины за то, что они защищают нашу землю", - заявил Порошенко.

Он заявил, что перемирие на Донбассе, на его взгляд, является фикцией, потому что только с начала года на Донбассе погибли 13 украинских военных.

"Мы требуем вернуть подразделения на позиции, на которых они были до отвода в течение года. Так же вернуть на линию соприкосновения контрснайперские подразделения, которые преступно были отведены, обеспечив их так, как было два года назад, необходимым оружием и патронами. Наши воины погибают от снайперского огня", - сказал Петр Порошенко.



Tags: ВРУ, МОУ, Минск, ООС, Порошенко, бюджет, выборы, геноцид, информвойна, потери, снайпер, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?ad_template_id=9268&player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal