Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Россия и Пакистан подписали контракты на поставку ПТРК, систем ПВО и стрелкового оружия




Россия и Пакистан подписали контракты на поставку средств противовоздушной обороны (ПВО), противотанковых комплексов и стрелкового оружия. Об этом заявил начальник штаба армии Пакистана генерал Камар Джавед Баджва во время международных военно-морских учений AMAN-2021.

По словам Баджвы, Россия является «хорошим другом Пакистана», с которым Исламабад хотел бы укреплять связи как в военной сфере, так и в прочих областях. Пакистанский военный также подчеркнул, что за последние несколько лет Исламабад приобрел у Москвы боевые вертолеты Ми-35. Отмечается, что российские власти пока не дали официального комментария по поводу закупки вооружений.



Россия и Пакистан подписали контракты на поставку противотанковых ракетных комплексов, систем ПВО и стрелкового оружия. /начальник штаба армии Пакистана генерал Камар Джавед Баджва/

Tags: ВТС, ГосККБ «Луч», Ил-78, Ми-35, ПВО, ПТРК, Россия, Украина, Укроборонпром, стрелковое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal