Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Аваков показал первый построенный во Франции для Украины катер и ждёт ещё 26 вертолетов Airbus

Во Франции компания OCEA построила первый корпус одного из 20 скоростных патрульных катеров для украинской Государственной пограничной службы.

По контракту пять из них будут построены в Николаеве.

Об этом рассказал глава Министерства внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков, сообщили на официальном сайте ведомства.

"Рад сообщить, что легкий надежный алюминиевый корпус для первого из новых скоростных патрульных катеров уже построен французской компанией OCEA для нашей Госпогранслужбы. По контракту из 20 судов 5 построят в Николаеве. Это реальные результаты совместной ураино-французской работы по укреплению защиты наших морских границ", – сказал Аваков.

Кроме того, министр назвал одним из важнейших совместных проектов Франции и Украины построение Единой системы авиационной безопасности и защиты МВД. Частью вертолетов пользуются чрезвычайники и пограничники, остальными – Национальная гвардия и Национальная полиция. Он добавил, что в этом году МВД Украины получит еще 26 вертолетов Airbus.

Фото: МВД

Tags: ВТС, МВД, Украина, Франция, бюджет, вертолеты, катера, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova marzec 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal