Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Назар Савко-Смоленский напал с ножом на представителя украинского генконсульства в Санкт-Петербурге



А вот и сам момент нападения на охранника украинского консульства — Назар с бумагами звонит в дверь и несколько раз бьёт открывшего ему охранника.Отнюдь не дипломатический визит

В Санкт-Петербурге, в Генеральном консульстве Украины, в пятницу, 19 февраля, на военнослужащего Госпогранслужбы, выполнявшего задачи по охране иностранных дипломатических учреждений Украины, напал неизвестный мужчина.

Об этом сообщил представитель ГПСУ Андрей Демченко.

Он нанес пограничнику два ножевых ранения.



Примечание: Напавший на охранника украинского консульства оказался психически нездоровым человеком с дырами в биографии и судимостями в загашнике. Назар Савко ещё до совершеннолетия свинтил из дома и оборвал все контакты с родными, затем вообще сменил фамилию — стал Смоленским. Решил любыми способами разбогатеть, чтобы не жить так же бедно, как в детстве. На его имя были зарегистрированы шесть фирм, сейчас они ликвидированы. Не брезговал воровством и разбоями, а в 2013 поехал в не столь отдалённые за разбойное нападение.



После освобождения с кривой дорожки не сошёл, судя, как минимум, по сегодняшнему нападению на охранника. Не пытался в политику, но на адрес прописки получал благодарности от ЛДПР.
Сейчас Назар Савко-Смоленский госпитализирован в шестую психиатрическую в состоянии спутанного сознания.




«Нападавшим оказался гражданин РФ. Мужчина без объяснения и видимых на то причин набросился на военнослужащего сразу, как только ему открыли дверь. Только благодаря реакции пограничника, нанесенные ему ранения оказались не смертельными», - сказал Демченко.

Сотрудники Генконсульства Украины немедленно вызвали на место «скорую помощь». До ее приезда другой военнослужащий Государственной пограничной службы Украины оказал раненому всю необходимую первичную медицинскую помощь.

Нападавший был задержан. Вскоре на место прибыли следователи. Предварительно известно, что он был записан на прием в Генконсульство.

Как сообщалось, несколько лет назад произошло нападение на генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону.

Tags: ГПСУ, Россия, Украина, криминал, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Зеленский сносит «вертикаль Хомчака»

    Настоящая беда с новым пресс-секретарем Офиса Президента Сергеем Никифоровым . Его не считают нужным информировать в смыслах действий…

  • "Нужно было давить танками и БТРами"

    Кива жалеет о Майдане. Фото: "Страна" Народный депутат фракции "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Киева пожалел,…

  • Топчик

    С творчеством группы «Грин Грей» не знаком, но решение Офиса президента не допустить участия этих сомнительных музыкантов в…

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments