Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Управление «К» Центра специального назначения ФСБ



Они охраняют первых лиц государства, проводят спецоперации в высокогорье и ведут розыск подземных бункеров лидеров террористического подполья. В этом выпуске «Военная приемка» познакомит зрителя с одним из самых малоизвестных и самых закрытых подразделений Центра специального назначения ФСБ - управлением «К». Мы отправимся на Северный Кавказ, посетим там самую охраняемую тренировочную базу в регионе, и станем свидетелями учебной спецоперации по уничтожению боевиков.
Гонки на багги по горам и ущельям, методология работы снайперских пар, техника ведения ночного автоматного боя и тактика дистанционного уничтожения подземных укрепленных убежищ террористических групп – все это в новом выпуске «Военной приемки» «ЦСН ФСБ. Управление «К». Кавказский рубеж».

Tags: ФСБ, снайпер, спецоперации, спецслужбы, терроризм, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments