Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Укрспецэкспорт и Укроборонпром на оружейной выставке IDEX-2021 в Абу Даби



Знакомые всё лица, крайний справа - комм.директор ГосККБ "Луч" Антон Сергеевич Пашинский









На выставке продемонстрируют ряд перспективных разработок и изделий Концерна, например, модель наземного противокорабельного ракетного комплекса «Нептун» и высокоточной реактивной системы «Ольха» от конструкторского бюро «ЛУЧ». «Нептун» - современный украинский образец вооружения, управляемые ракеты которого является малозаметными для вражеских радаров и способны уничтожать как корабли, так и наземные цели.
Отечественная высокоточная система залпового огня «Ольха» считается одной из самых мощных в мире в своем классе.




Также вниманию посетителей выставки предложены натуральные образцы противотанковых ракетных комплексов «Скиф» и «Корсар» и макет разведывательно-ударного беспилотника «Сокол-300».

Зачем демонстрировать то,что даже после заказов и финансирование не может серийно производиться?по разным причинам..от комплектующих которых локализовать нельзя,до отсутствия произыодственных площадей и грамотного персонала..






Организатор объединенной экспозиции Концерна - Государственная компания "Укрспецэкспорт".
«Эта выставка дает возможность представить современные перспективные и инновационные разработки, созданные благодаря нашему научно-техническому потенциалу. Нашей защитники есть что показать и предложить потенциальным заказчикам по всему миру », - отмечает руководитель Укроборонпрома Юрий Гусев.

Допоможіть добудувати міст у Херсоні, обіцяли ж.
Также на IDEX 2021 будут представлены возможности танка «Оплот», который по ряду характеристик является лучшим в мире, боевой машины БТР-4 и другие передовые разработки предприятий - участников Концерна.

За низкою яких показників "Оплот" найкращий у світі?








Всего на украинском стенде планируется представить более десятка натурных и макетных (масштабных) образцов продукции военного и двойного назначения. Во время проведения выставки запланирован ряд переговоров с официальными делегациями различных стран и международными компаниями по дальнейшему партнерства.


IDEX - одна из крупнейших военных международных выставок, которая проводится под патронатом Президента Объединенных Арабских Эмиратов. В павильонах Национального выставочного центра в Абу-Даби свои экспозиции представят более 900 ведущих оборонных компаний из 59 стран мира. Украину представляют девять предприятий ОПК, семь из которых входят в Укроборонпром.






Tags: БТР-4М, ВТС, ГосККБ «Луч», Нептун, ОАЭ, Ольха, Оплот, ПТРК, Пакистан, Саудовская Аравия, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, выставки, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal