Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Россия применила против США климатическое оружие"





В американской прессе и блогосфере активно обсуждается холодный фронт, с которым столкнулись десятки штатов США. Наиболее сложная ситуация в штатах, которые ранее крайне редко сталкивались с подобного рода стихией. Дошло до того, что в богатом нефтью и газом Техасе сотни тысяч американцев столкнулись с нехваткой тепла и электроэнергии. Люди вынуждены отправляться на заправочные станции, наполнять баллоны пропаном, чтобы хоть как-то обогреть свои дома. Многие даже перешли в свои автомобили, в которых можно согреться с помощью сжигания топлива, которое в последнее время стало принято считать неэкологичным. При этом цены на бензин, ДТ и газ взлетели в разы.



Тысячи ветряков, которые генерировали до 25% электроэнергии в штатах Техас и Арканзас, оказались в плену у снега и льда. Они просто стоят в отсутствие ветра. Снежные шапки накрыли солнечные батареи, превратив их в бессмысленные гаджеты.

Многие эксперты заявляют, что небывалые холода со снегопадами пришли в США по причине глобальных климатических изменений. Вновь активизировали «зелёные», заявляющие, что все проблемы от «глобального потепления».

В этой связи в США уже родилась конспирологическая теория. На её основании в холодах, которые пришли в США в эти дни, виновато климатическое оружие. Несложно догадаться, кого американские конспирологи обвиняют в якобы применении такого оружия. Конечно же, это Россия.

Американские блогеры с бурной фантазией заявляют, что это чуть ли не лично Путин наслал с помощью «новейших военных разработок» холода на Северную Америку, из-за чего теперь страдают миллионы американцев. Никаких доказательств, естественно, не предоставляется, но для США это уже стало нормой – вбросить обвинение, а потом смотреть на реакцию. Да и какие тут вообще могут быть доказательства, если суждения больше напоминают заявления душевнобольных людей.

Тем временем адекватные американские граждане понимают, что если кто и виновен в сложившейся ситуации, так это сами американские власти. Именно власти все последние годы трубили о необходимости перехода на экологически чистую энергетику, на отказ от нефти и газа. Сегодня пожинают плоды.


Tags: США, банкротство, информвойна, потери, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal