Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

В Дубае загадочно погиб российский основатель биржи криптовалют

Официальной версии гибели бизнесмена пока нет. Фото: Flickr

7 февраля российский бизнесмен Станислав Другалев упал на машине с моста в Дубае, где он проживал последние четыре месяца. В результате инцидента мужчина погиб. При этом родственники покойного утверждают, что смерть не была случайностью.

Об этом сообщает Mash.

Известно, что Другалев совместно со своими партнерами основал биржу криптовалюты Garantex. Последние месяцы во время общения со своей бывшей супругой Оксаной он заверял, что планирует вернуться в Москву в ближайшее время. О том, что ее бывший муж погиб, женщина узнала от знакомого.

"Я узнала в прошлый понедельник, мне позвонил наш друг, адвокат, товарищ Стаса, и сообщил, что получил информацию, что Станислав погиб. Подробностей никаких не было", - сказала Оксана.

https://t.me/breakingmash/23773



По ее словам, на второй день после аварии она получила сообщение с неизвестного номера, в котором некто предлагал ей купить информацию о смерти Другалева за 30 тысяч долларов (почти 840 тысяч гривен по курсу).

В свою очередь родственники погибшего бизнесмена прилетели в Дубай, чтобы узнать обстоятельства трагедии, однако в полиции им не раскрыли детали произошедшего.

Официальная причина смерти Другалева пока неизвестна. Родные и близкие бизнесмена считают маловероятной версию о несчастном случае, так как им известно, что он не водил машину, а информация об аварии не была обнародована местными изданиями. Также после смерти бизнесмена исчезли его ноутбук и мобильный телефон.



Tags: ОАЭ, криминал, потери, финансы, экономика
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments