Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Укрспецэкспорт заключил на IDEX-2021 контракты с EDGE Group (ОАЭ) и с МО Пакистана на $85,6 миллиона



Украина заключила первый контракт в рамках Международной выставки вооружений IDEX-2021: речь идет о соглашении ГК «Укрспецэкспорт» с Пакистаном на ремонт парка танков Т-80УД на общую сумму 85,6 млн долл.

Об этом сообщает пресс-служба государственной компании «Укрспецэкспорт».

«Хотя закрытие границ, которое произошло в прошлом году из-за мировой пандемии, и научило нас эффективно работать онлайн, участие Украины в одной из крупнейших оружейных выставок, которое проходит оффлайн, сложно переоценить», - отметил генеральный директор Укрспецэкспорта Вадим Ноздря, комментируя ход выставки, которая сейчас проходит в Объединенных Арабских Эмиратах.


Он также сообщил, что в рамках IDEX-2021 состоялось заключение контракта между ГК «Укрспецэкспорт» и Пакистаном на ремонт парка танков Т-80УД на общую сумму 85,6 млн долл. «Это первый контракт Укрспецэкспорта, который является одним из наиболее системных и эффективных спецэкспортеров ГК «Укроборонпром», с Пакистаном в этом году», - отметил Ноздря. Также с пакистанской стороной обсуждались вопросы расширения сотрудничества и реализации новых проектов до конца 2021 года.




В рамках стратегического партнерства с EDGE Group подписан контракт на поставку продукции ОПК Украины:


Кроме того, украинская делегация уже провела ряд переговоров с делегациями ОАЭ, Иордании и Саудовской Аравии и достигла договоренностей о сотрудничестве в сферах высокоточного оружия и бронетанковой техники, беспилотных платформ, ремонта двигателей и т. п. Об этом сообщил генеральный директор концерна «Укроборонпром» Юрий Гусев.

«У нас есть все основания прогнозировать, что в 2021 году мы не только сохраним свои позиции на наших базовых рынках, но и выйдем на новые - с новой продукцией. Украинский оборонно-промышленный комплекс даёт нам такую ​​возможность. Поэтому планируем новые внешнеэкономические контракты и ждем существенного роста объемов поставок на внешние рынки, а следовательно - увеличения отчислений в государственный бюджет», - прокомментировал первые результаты участия Украины в IDEX-2021 Ноздря.

Как сообщалось, 21 февраля в Абу-Даби (ОАЭ) стартовала Международная выставка вооружений ABU DHABI International Defence Exhibition and Conference (IDEX-2021), которая продлится до 25 февраля.





В рамках международной выставки вооружений IDEX-2021 представители Укроборонпрома проводят ряд деловых встреч с делегациями иностранных государств, в частности азиатских, укрепляют имеющееся партнерство и обсуждают возможное сотрудничество в перспективных сферах вооружения и военной техники.




Во время мероприятий был подписан первый контракт с компанией EDGE Group (ОАЭ) о поставках продукции украинского производства.



"14 февраля текущего года Укроборонпром и Укрспецэкспорт подписали стратегическое соглашение о расширении военно-технического сотрудничества с этим оборонительным холдингом, а теперь пришло время реальных шагов, - отмечает генеральный директор Концерна Юрий Гусев. - Мы уверены, что EDGE Group убедится в качестве и надежности нашей продукции и мы будем иметь прекрасные перспективы для дальнейшего партнерства".



Кроме того, украинская делегация провела переговоры с представителями делегаций Узбекистана, Бразилии и Иордании. В частности, с ближневосточными партнерами обсудили вопросы расширения сотрудничества в сфере радиолокационного оборудования и его модернизации.




Плотный график работы отечественной делегации предусматривает еще ряд деловых встреч с существующими и потенциальными партнерами из разных стран мира.

Tags: 6ТД, Бразилия, ВТС, Иордания, ОАЭ, Пакистан, РЛС, Саудовская Аравия, Т-80УД, Узбекистан, Укрспецэкспорт, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments