Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Государственный оборонный заказ на 2020 год выполнен на 99,5% - Таран




Государственный оборонный заказ на 2020 год выполнен на 99,5 процента.

Об этом сообщил министр обороны Андрей Таран на пресс-конференции в Укринформе, отвечая на вопрос корреспондента агентства.

"Больше спекуляций было вокруг вопроса выполнения государственных оборонных заказов ... У нас государственный оборонный заказ на 2020 год был выполнен на 99,5 процента. А те политические спекуляции вокруг того, что он выполнен, но не по тем пунктам, которые были ... Вы понимаете, наверное, не хуже меня, что вопрос, во-первых, в настоящее время политизирован ", - заявил Таран.

Во-вторых, по его словам, за каждым украинским предприятием, которое производит вооружение и военную технику, "стоят интересы определенных групп".

"Поэтому кто-то получил. Мне очень жаль, что Министерство обороны вместе с Вооруженными силами решило потратить средства так, как этого требуют интересы Вооруженных сил, а не так, как кому-то хотелось бы ", - сказал министр.

Напомним, в Укроборонпроме заявили, что предприятия концерна выполнили 100% контрактов по государственному оборонному заказу в 2020 году.

Tags: ВТС, ГОЗ, МОУ, Укроборонпром, бюджет, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments