Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Искандер» Пашиняна поразил его самого



Генштаб Армении потребовал отставки премьер-министра Никола Пашиняна - заявление


Заявление Генштаба ВС Армении подписало все руководство Генштаба, включая начальника Оника Гаспаряна, а также командиры крупных воинских соединений и главы всех управлений.


ЕРЕВАН, 25 фев — Sputnik. Генштаб Армении потребовал отставки премьер-министра Никола Пашиняна, распространив соответствующее заявление.


В заявлении, подписанном начальником Генштаба Оником Гаспаряном, всеми его заместителями, главами управлений и командирами всех крупных воинских соединений, говорится, что Генеральный штаб выражает свой решительный протест против недальновидных и необоснованных шагов, в частности – увольнения первого заместителя начальника Генштаба.


Военные считают, что решение об увольнении Тирана Хачатряна принималось без учета национальных и государственных интересов Армении, основываясь исключительно на личных амбициях.
"В столь тяжелых условиях такое решение является антигосударственным и безответственным шагом", - говорится в заявлении.


В заявлении говорится, что премьер-министр Армении и правительство больше не способны принимать адекватных решений в нынешний судьбоносный и кризисный момент.


"Вооруженные силы Армении долгое время терпеливо сносили нападки действующих властей против армии, однако всему есть предел. Вооруженные силы Армении с честью выполнили свой долг, бок о бок с народом дрались с врагом. Неэффективное управление действующих властей и серьезнейшие ошибки во внешней политике привели страну на грань гибели", - говорится в заявлении.


Исходя из сложившейся ситуации, Вооруженные силы требуют отставки премьер-министра и правительства, одновременно предостерегают от применения силы против народа, чьи сыновья погибли, защищая Родину. Армия всегда была с народом, как и народ – с армией, отмечают авторы.


Армия всегда была с народом, как и народ — с армией!


Требование отставки Пашиняна подписали более 40 высокопоставленных военных.


Примечание: Баграмян 26
[Feb 25, 2021 10:35:44 AM] 73
:fire:Пашинян уволил Главу Генштаба ВС Армении Оника Гаспаряна, потребовавшего отставки правительства.

@bagramyan26
@bagramyan26 напоминает, что все ключевые военные (более 40 чел) потребовали отставки Пашиняна и его правительства. Не очень понятно, какой военный деятель решится в такой ситуации возглавить Генштаб и пойти против большинства своих коллег.

Tags: Азербайджан, Армения, ВТС, Искандер, информвойна, конфликт, переворот, ракетное оружие, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal