Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Вчера было напечатано ОДИННАДЦАТЬ ТРИЛЛИОНОВ новых долларов




На графике видно, что он стартовал с 6. 9, а в конце вчерашнего дня поднялся до 18. Откуда взялись эти деньги? Куда делись эти деньги?



Какое влияние это окажет на экономику? Это график денежной массы м1. Показывает количество
бумажных денег в обращении - видимо, они включили в это число сберегательные счета, и поэтому произошло увеличение.



:black_small_square:Я предсказываю огромную катастрофу, которая произойдет очень быстро

@Lets_better

***

После эмиссии денежных знаков в ТАКОМ объёме администрация Вашингтона должна будет приложить все усилия, чтобы доллар и дальше продолжал оставаться безальтернативным средством межнациональных платежей. Для этого не придумано ничего лучше, кроме как развязывать повсеместно боевые действия не важно какой степени интенсивности (достаточно вспомнить уроки Ирака Хуссейна и Ливии Каддафи).
О нацеливании американских конгрессменов на Закавказье нами уже упоминалось. Военный переворот в Армении сможет стать отличным источником долгосрочной напряженности.
К формированию новых кризисов неизбежно приведёт открытая публикация сведений ЦРУ о причастности саудовского принца Мухаммеда бин Сальмана к убийству журналиста Джамала Хашшоги. Не случайно появляются сообщения о переговорах Израиля, Бахрейна, ОАЭ и Саудовской Аравии по формированию военного альянса.
Кроме того, приход к власти демократов пока не привёл к потеплению отношений с Китаем. По словам нового директора ЦРУ, Пекин в Белом доме по-прежнему воспринимается угрозой, по крайней мере пока у власти находится Си Цзиньпинь.
Также стоит констатировать заполнение информационной повестки сообщениями об угрозе очередного наступления ВСУ на Донбассе. Оно, на наш взгляд, маловероятно, но рост количества обстрелов уже позволяет говорить о напряженности на этом направлении.
Есть ещё один вариант выхода из кризиса - уход от фиата и переход на новую электронную валюту, никак не связанную с долларом. Например, биткойн, который последнее время активно интегрируется в экономику.

Южный ветер


Tags: США, банкротство, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal