Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

После авиаударов по Сирии в 2018 г., подводная лодка ВМС США была готова потопить корабли ВМФ России

One of Russia’s most powerful warships will head to Syrian waters

В апреле 2018 года,  АПЛ USS John Warner, подводная лодка военно-морского флота США класса  «Вирджиния», была готова потопить российские военные корабли, если они ответят на авиаудар США по Сирии, сообщил  канал  Fox News в пятницу.

Согласно Fox News, АПЛ John Warner  находилась в подводном положении  и была готова  противостоять любому потенциальному ответу со стороны российских военных кораблей. Подводная лодка класса «Вирджиния», впервые участвовавшая  в бою    во  время удара 2018 года, была готова ответить на возможные действия России против американских кораблей, развернутых в этом районе, в том числе  того корабля, который находился там  в качестве приманки и не запускал никаких ракет  по Сирии, сообщил телеканал.

В статье сравнивается санкционированный Трампом авиаудар  2018 года   с   атакой  в  четверг,  проведенной  по приказу действующего президента США Джо Байдена, на объекты, используемые поддерживаемыми Ираном ополченцами в восточной Сирии,.

Телекомпания сообщила, что во время удара в четверг  ракеты «Томагавк» не использовались, удар  был предупреждением для Ирана, и что район бомбежек не контролировался сирийским правительством в течение многих лет. По данным Fox News, боевики, убитые в четверг на востоке Сирии, скорее всего, не были сирийскими гражданами. Если сравнивать  с  ударом 208 года,  то  администрация Трампа нанесла авиаудары по объектам, принадлежащим сирийскому правительству. Телеканал упомянул, что в апреле 2017 года по сирийской авиабазе было выпущено более 50 ракет Tomahawk.

В апреле 2018 года тогдашний президент США Дональд Трамп одобрил запуск крылатых ракет Tomahawk для уничтожения, как утверждает Вашингтон, лабораторий химического оружия, принадлежащих сирийскому правительству.

По району, который подвергся бомбардировке в четверг,  удары  наносились  и  тогда   когда у власти  был Трамп. В декабре 2019 года бывший президент США одобрил нанесение авиаударов по боевикам в восточной Сирии и западном Ираке.

Tags: ВМС США, ВМФ РФ, Сирия, информвойна, конфликт, кораблестроение, подлодка, ракетное оружие, халифат, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments