Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

250 000 долларов ФБР приближаются: Самолет бизнесмена Пригожина вылетел в сторону Украины



Российский предприниматель Евгений Пригожин покинул аэропорт «Пулково» на частном самолете в субботу. Сообщается, что он держит курс в сторону Украины. Первый пост о том, что бизнесмен Евгений Пригожин покидает Россию появился, в Telegram-канале «Фаренгейт» в 9:29. Его заметили у паспортного стола на вылет за рубеж в аэропорту «Пулково». «В свете последних новостей про вознаграждение в 250 000 долларов за поимку Пригожина, крайне интересно, куда же он направляется», – говорится в сообщении.



Спустя почти час на «Фаренгейте» появился второй пост. Администраторы канала сообщили, что бизнесмен вылетел из страны на частном самолете с опознавательным знаком «DCOMO» в сторону Украины. Цели поездки Пригожина пока неизвестны.


Недавно ФБР опубликовало информацию о розыске граждан РФ по делу о «вмешательстве в выборы» 2016 года. В списке значится Евгений Пригожин. Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила ФБР адрес Пригожина. Авторы сообщения в шутку заявили, что теперь могут рассчитывать на обещанное вознаграждение от ФБР. Однако представитель бюро не стал реагировать на эту информацию.
Tags: Россия, Украина, ФБР, авиатехника, информвойна, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal