Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Загорелась скованная льдом река




В акватории реки Обь недалеко от Нижневартовска внезапно возникло возгорание. Его вероятной причиной называют аварию на подводном трубопроводе и разлитие нефти.

Об этом сообщается на сайте Росприроднадзора России.

"В ближайшее время на место происшествия прибудут инспекторы службы для установления причин происходящего и оценки нанесенного вреда экологии", - говорится в сообщении.

Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова рассказала, что пожар возник предположительно из-за аварии на подводном трубопроводе. Она отметила, что следит за ситуацией и находится на связи с губернатором региона Натальей Комаровой.

Местные жители говорят, что уже месяц вокруг места пожара сильно воняло нефтью. Причина появления запаха была неизвестна до сегодняшнего дня. По данным МЧС, на участке, который принадлежит компании "Сибуртюменьгаз", произошёл разлив нефтепродуктов. Сейчас его локализовали. Людям ничего не грозит: до ближайшего населённого пункта 44 км.

Позже стало известно, что во время пожара и небольших взрывов нефтепродуктов на реке Оби под Нижневартовском пострадал один человек. Об этом сообщает региональный МЧС. Мужчину доставили в больницу с ожогами. При этом госпитализация пострадавшему не понадобилась.


Tags: МЧС, Россия, ЧП, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal