Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Добкин и Кернес хотели Харьковскую Народную Республику, но Кернеса отговорили»




Отношения Михаила Добкина и Геннадия Кернеса испортились в начале 2014 года, когда Игорь Коломойский через Павла Фукса уговорил мэра Харькова отказаться от идеи провозглашения «ХНР». Об этом Фукс рассказал в интервью Дмитрию Спиваку.
«Добкин хотел все время вот этот же «ХНР». Гена (Кернес — ред.) тоже хотел, но Гену мы уговорили потом с Игорем Валерьевичем (Коломойским -ред.). Это кстати первый конфликт был Добкина с Кернесом. Гена же сам принимал решения, а тот видно кому-то наобещал там чего-то, но Гена сказал: «Нет, такого не будет», — сказал Фукс.
По его словам, он был переговорщиком между Коломойским и Кернесом.

«Он (Коломойский — ред.) мне говорит: «Пусть он съезд («Украинский фронт» — ред.) этот не проводит с этим своим дебилом. Я говорю: «Хорошо». Звоню Гене…И вот это у нас был примерно, начали мы разговаривать где-то в двенадцать ночи и закончили в 6:15 утра. Это где-то раз 30 я одному звонил, этого уговаривал. Потом договорились как он это объявит, тот (Коломойский — ред.) набрал Ткаченко, говорит: «Смотри, чтобы Кернесу задали вопрос, щас он там где-то будет выступать». Кернес четко все сказал», — сказал Павел Фукс.


Tags: АТО, Майдан, Украина, история, коррупция, криминал, переворот, финансы, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal