Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Вся семья опечалена"

"Вся семья опечалена". Елизавета II отреагировала на интервью принца Гарри и Меган Маркл. Фото: Twitter


Букингемский дворец от имени королевы Великобритании Елизаветы II обнародовал заявление касательно скандального интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

"Вся семья опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, они воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи", - говорится в заявлении.

Напомним, в интервью, которое вышло в эфир в понедельник, 8 марта, Меган Маркл и принц Гарри раскрыли ранее неизвестные подробности из жизни Букингемского дворца. В частности, супругирассказали о расовой дискриминации и безразличии к психологическим проблемам, которые они испытали, будучи полноправными членами королевской семьи. В частности, Маркл рассказала, что хотела покончить собой.

Ранее "Страна" рассказывала, какую реакцию в мире вызвалиоткровения принца Гарри и Меган Маркл.

Tags: Великобритания, информвойна, потери, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments