Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Сбитый БЛА ВСУ следил за передвижением взорванного автомобиля ОБСЕ


В Луганской Народной Республике озвучили новые подробности в расследовании подрыва автомобиля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Есть свидетельства того, что наблюдение украинской стороной велось не только с беспилотного летательного аппарата, но и из населенного пункта Трехизбенка с наземным наблюдательным постом отслеживалась активность на данном участке. Это подтверждается анализом данных, которые мы получили из радиопереговоров противника», - рассказал замначальника разведки бригады НМ ЛНР Александр Слепцов.

«Это был спланированный террористический акт. Дорога используется только военнослужащими Народной милиции, или ранее представителями ОБСЕ. Поэтому в любом случае данный подрыв выполнял определенную цель», - подчеркнул военнослужащий.

Напомним, в районе села Пришиб Славяносербского района ЛНР 23 апреля при следовании двух экипажей СММ ОБСЕ по маршруту Славяносербск - село Сокольники произошел подрыв на противотанковой мине автомобиля наблюдателей, в результате чего один представитель миссии погиб, двое получили ранения. В Народной милиции и МГБ ЛНР заявили о том, что в районе Пришиба неоднократно фиксировалась деятельность украинских диверсионно-разведывательных групп.
Tags: АТО, БЛА, ВСУ, Донбасс, ОБСЕ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment