Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Поражение из ПТРК вертолета Ми-17 ВВС Афганистане в районе Бехсуда




В афганской провинции Вардак разбился военный вертолет Ми-17, в результате чего погибли 9 военнослужащих, включая пилота.

Об этом сообщает Tolo News.

Утром 18 марта в Афганистане в районе Бехсуда в провинции Вардак при посадке был сбит (предположительно, выстрелом из ПЗРК) вертолет Ми-17 ВВС Афганистана, при этом погибли все девять человек на борту (четверо членов экипажа и пятеро военнослужащих афганских сил специального назначения).





В том числе погиб командир экипажа известный летчик ВВС Афганистана Мохаммад Карим Рахими. Вертолет в составе звена из четырех машин выполнял рейс по доставке военнослужащих сил специального назначения и предметов снабжения в Бехсуд.

По данным источника, инцидент произошел, когда четыре вертолета доставляли спецназовцев, оборудование и продукты питания в Бехсуд.

Свернуть

«Во время посадки один из вертолетов был расстрелян и сбит незаконными вооруженными людьми», - сказали источники.

В министерстве обороны Афганистана подтвердили гибель 9 военнослужащих, однако дальнейшие подробности инцидента остаются неизвестными.


Tags: Афганистан, ВТС, Ми-17, ПЗРК, ПТРК, Россия, США, Талибан, катастрофа, потери, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Recent Posts from This Journal