Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Подводный форпост Черного моря




У одного причала - известные на весь мир подводные лодки проекта 636 «Варшавянка», участвовавшие в боевых действиях в Сирии, у другого - новейшие противопиратские корабли.


Этот выпуск «Военной приемки» посвящен Новороссийской военно-морской базе Черноморского флота. Расположенный в центре курортной зоны, это один из самых сложных с точки зрения несения службы военных объектов всего российского флота. Причина этого - постоянное присутствие в зоне ответственности базы кораблей НАТО. В этот раз ведущий программы Алексей Егоров покажет, как живут подводники на берегу, где тренируются, из чего состоит одна из самых совершенных подводных баз в России. Съемочная группа также побывает в открытом море на борту подводной лодки проекта 636 «Варшавянка», которую на западе за тишину хода называют «Черной дырой».

Tags: ВМФ РФ, Крым, Сирия, Черное море, базы, подлодка, ракетное оружие, учения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments