Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Терраформировать" нашу Землю навсегда"

Терраформирование Марса может быть продиктовано разными целями. Фото: pixabay

Глава российской государственной корпорации по космической деятельности "Роскосмос" Дмитрий Рогозин считает, что призывы к терраформированию планет являются лишь предлогом для вывода в космос ядерного оружия. Ранее к этому призывал глава компании SpaceX Илон Маск.

Об этом Рогозин написал в своем Telegram-канале.

"Тот, кто призывает к "терраформированию" Марса или иных планет, прекрасно понимает, что это лишь предлог для вывода в космос ядерного оружия, которое если и пригодится, то только для того, чтобы "терраформировать" нашу Землю. Причём навсегда", - написал глава "Роскосмоса".

Терраформирование планеты  - это изменение  климатических условий на ней таким образом, чтобы она стала пригодна для жизни животных и растений Земли.

Рогозин считает призывы к терраформированию планет  поводом для выводя ядерного оружие. Скриншот из телеграмм канала главы Роскосмоса

Tags: Роскосмос, США, информвойна, космос, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal