Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На военно-морской базе 11-й эскадры подводных лодок ВМС Индии скончался российский инженер-подводник

В Визаге скончался российский инженер-подводник

В пятницу вечером в Визаге (Вишакхапатнаме) на военно-морской базе, на которой базируется 11-я эскадра подводных лодок пр. 877ЭМ ВМС Индии, скончался 44-летний российский инженер-подводник по имени  Дмитрий  Грачев. Инцидент стал известен в субботу.

Говоря с  Yo! Vizag, инспектор полицейского участка Малкапурама  Дурга Прасад сообщил, что г-н Дмитрий Грачев был членом специальной группы, вызванной ВМС Индии для устранения технической неисправности на подводной лодке. Поделившись дополнительной информацией, он сказал: «Согласно информации, гражданин России,  вместе со своими коллегами  прибыл в Визаг  27 февраля. Их  разместили в кварталах, выделенных в районе «Dolphin’s Nose», недалеко от Ярады».

Чтобы пролить свет на этот инцидент, инспектор Малкапурама сообщил, что около 13:15 в пятницу российский инженер-подводник внезапно упал  без  сознания  во время работы на корабле в Визаге. «Обнаружив его в бессознательном состоянии, его сослуживец известил высшее руководство Восточного военно-морского командования (ENC). После этого Дмитрий Грачев был немедленно переправлен в госпиталь ВМС Индии INHS Kalyani для дальнейшего лечения. [Позже] К сожалению, врачи объявили о  его смерти», - добавил он.

Получив это  известие, полиция Малкапурама выехала на  место и перевезла тело в больницу короля Джорджа для вскрытия. По словам г-на Прасада, согласно предварительному осмотру врачей INHS Кальяни, умерший умер естественной смертью в результате сердечного приступа. Заявив, что вскрытие и заключение судебно-медицинской экспертизы еще впереди, он сказал, что возбуждено дело в соответствии со статьей 174 Уголовно-процессуального кодекса (УПК). Как сообщается, дело было возбуждено на основании заявления, зарегистрированного одним из капитанов ENC. Далее он сказал, что они проведут детальное расследование.

Представители ВМС Индии скорбят о  безвременной кончине своего российского коллеги. Полная информация о происшествии передана ВМФ России.

Tags: ВМС, ВМФ РФ, ВТС, Индия, Россия, подлодка, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments