Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

О месячной задержке Маркаровой в США и приёмке послом Украины подержанных катеров типа Island




Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба пообещал Президенту Владимиру Зеленскому, что новый посол Украины в США Оксана Маркарова сможет вручить верительные грамоты уже в ближайшее время.

С момента подписания указа о назначении прошёл месяц, но президент США Джо Байден не только не звонил Зеленскому, но и до сего момента не нашёл времени даже на групповую встречу, чтобы принять верительные грамоты у посла Украина.

Кулеба уверял Зеленского, что Маркарову просили назначить сами американцы. Задержка с вручением верительных грамот чисто техническая и скоро его протеже, наконец, приступит к работе.

В том, что Маркарова задержалась в листе ожидания, подозревают происки нынешнего посла Украины в США и бывшего представителя Украины при ООН Владимира Ельченко. Он достаточно быстро отставил в сторону уже упакованные чемоданы и вместе с коллективом посольства развил бурную деятельность, которая не замечалась за ним всё предыдущее время работы.

Активную помощь Ельченко оказывает военный атташе посольства Борис Кременецкий, бывший представитель Украины в СЦКК на Донбассе.

С подачи Кременецкого Ельченко только и успевает ездить из Вашингтона в Балтимор на выпуск украинских моряков после 10-дневного курса управления подержанными катерами типа Island, и обратно, чтобы организовать участие украинских ветеранов АТО в играх Warrior Games.

Очевидно, что коллектив прилагает максимум усилий, чтобы остаться при новом после.

В то же время дружная семья посла -- его дочь Алёна и жена Ирина -- тоже приободрились. Ищут зацепки чтобы остаться в Америке. И уже почти нашли.

Tags: АТО, ВТС, МИД, США, Украина, катера, коррупция, спецоперации, спецслужбы, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 634
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal