Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Богуслаев и генерал Замана показывают Савченко 100%-«национализированное» ГП «Мотор Сич»


Герой Уукраины Вячеслав Богуслаев, находящийся под следствием по уголовному делу по подозрению в государственной измене, и уже дважды лишившийся акций ПАО «Мотор Сич» в результате их продажи китайцам и после 100%-ой национализации Указом 23 марта с.г., его советник генерал-полковник Владимир Замана, экс-Начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины, находящийся под следствием по уголовному делу по подозрению в государственной измене, показывают 100%-«национализированное» ГП «Мотор Сич» Герою Украины экс-нардепу Савченко, находящейся под следствием по уголовному делу по подозрению в государственной измене





Экс-нардеп Надежда Савченко приезжала в Запорожье и посетила завод “Мотор Сич”. Говорит, что приехала из-за того, что сканадалы вокруг предприятия не утихают и чтобы разобраться в ситуации, она решила лично его посетить. На заводе не заметила ни китайцев, ни американцев.












По информации экс-парламентария, на запорожском заводе работает 20000 сотрудников, 50% сотрудников – это молодые специалисты от 20 до 40 лет, а минимальная зарпалата на заводе 8000 – 9000 гривен (средняя – 17 000 гривен).



Генерал-полковник Владимир Замана Начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины (18 февраля 2012 — 19 февраля 2014), заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (19 февраля — 22 февраля 2014), уполномоченный Верховной рады Украины по контролю за деятельностью министерства обороны Украины (22 февраля — 27 февраля 2014).
В марте 2014 уволен в запас. 25 февраля 2019 г. арестован военной прокуратурой и СБУ по подозрению в государственной измене. В настоящее время - советник почетного президента ПАО «Мотор Сич».

“І основне: китайців я там не побачила, як і американців. Китайці не є інвесторами "Мотор Січі", вони просто надали виробничий кредит під акції заводу. (Це як Мністерство фінансів України позичає гроші в іноземців під (державні облігації) ОВДП). Позичені кошти завод буде повертати. Також китайці відкривають свій ринок для продукції заводу. Це добре для економіки України і для розвитку заводу. Американці не хочуть, щоб китайці були представлені в керівництві заводу (хоча китайців там і не має). Також американці не хочуть посилювати військову міць Китаю, тому проти щоб завод продавав продукцію українського виробництва на китайський ринок. На американському ринку продукція " Мотор Січі" теж не потрібна, у них є своє виробництво. Тому американці поводять себе як "собака на сіні" - і сам не гам, і другому не дам!”, - написала Савченко.

Бывший парламентарий уверена, что государтсво должно владеть максимум 25% акций.



Держмова выключно:




Ми-2МСБ и Ми-8МСБ-В:





Пара военных Ми-8Т переделывается в Ми-8МСБ-В:








Пара Ми-24П:









Tags: АТО, ВРУ, ВТС, ГОЗ, Китай, Ми-24П, Ми-8МСБ-В, Мотор Сич, СБУ, СНБО, Украина, выборы, информвойна, конфликт, коррупция, криминал, суды, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal