Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Разумков признал, что Зеленский ввел в действие решение заседания СНБО, которого не было

Разумков ответил на вопросы "Страны" Фото: скриншот с видео

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, отвечая на вопрос "Страны", признал, что 23 марта не было заседания СНБО, на котором, как следует из указа президента, было принято решение о блокировании ряда российских сайтов и утвержден доклад по разведке.

"Вопросы, которые были рассмотрены, как результаты заседания СНБО - были рассмотрены раньше. Достаточно серьезно раньше - несколько месяцев назад, но введены они были 23 марта указом президента. Мне немного тяжело объяснить, почему фактическая дата 23 марта, но такие вопросы рассматривались. Было ли 23-го заседание? Нет, не было, но, что касается меня и других коллег, они видели эти документы и за них голосовали", - ответил Разумков.

Ранее Зеленский ввел в действие решение СНБО, о котором не знают члены Совета.

Также мы подробно разбирались в том, почему начал барахлить механизм Совета национальной безопасности и обороны, которым полюбил пользоваться президент Владимир Зеленский.

Tags: ВРУ, СНБО, выборы, информвойна, санкции, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments