Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Сирийская армия начинает операцию East Road по деблокаде Дэйр-Эз-Зор и контролю над границами



Операция - East Road (Восточная дорога): три направления наступления

1 - Восточная Пальмира: Сирийская армия и союзные формирования наступают в направлении Арак (Arak) в Восточной Пальмире и горах Абира (Abira Mountain) на северо-востоке. Цель состоит в том, чтобы достичь Дэйр-Эз-Зор с этого направления и освободить его от боевиков халифата.

2 - Юго-западная Пальмира: сирийская армия и союзные формирования ликвидируют разрыв между Восточным Каламуном и Бадиа-эль-Шам (Badia Al Sham), а также проводят операцию по недопущению контроля над районом силами США/Иордании.

3 - К югу от военного аэропорта Аль-Сиен (Al Seen): Сирийская армия и союзные формирования продвинулись на 65 км по дороге Дамаск-Пальмира-Багдад в ходе первой фазы операции, а теперь находятся на расстоянии около 55 км от Аль-Танф (Al Tanf ). Цель состоит в том, чтобы освободить Аль-Танф и встретиться с иракскими войсками по ту сторону границы.



Tags: Иордания, США, Сирия, терроризм, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 489
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment