Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Беспилотный орган

Скучно мы живем, граждане. Две недели агрессивная «бензоколонка» собирается напасть на наши суверенные земли. Нарушить гибридно-территориальную целостность страны. И ни одного заседания Совета национальной безопасности и обороны! Ни одного, Карл! (устаревший мэм, который помнят только олдскульные пользователи запрещенных сайтов). Только бесконечные звонки обеспокоенных членов НАТО в украинский МИД.

Дмитрий Кулеба (называет себя главным по внешним сношениям) за тринадцать дней резкого обострения ситуации на фронте провел шестнадцать телефонных разговоров со светилами мировой дипломатии и психиатрии. Даже эстонское внешнеполитическое ведомство с потрясающей оперативностью выразило свою обеспокоенность «бряцанием оружия на границах Украины». Казалось бы, бери и проводи Совбез! Мочи контрабандистов и «скрутчиков» НДС так, чтобы Путин убрался подальше от наших кордонов. Выпускай на брифинг Данилова, поскольку внешний вид секретаря Совбеза приводит в ужас как потенциального противника, так и местных спекулянтов валютой.

Пусть, значит, зачитывает длинные санкционные списки с чеканной формулировкой «лишить права на управление имуществом бессрочно» при введении санкций на три года. И нечего докапываться до странных, на первый взгляд, формулировок. Про неэвклидову геометрию с пересекающимися параллельными линиями слышали? Это из той же оперы. Точнее, оперетты. Или трагикомедии.

Но, к сожалению, функционирующий как швейцарские часы, сделанные в Китае, репрессивный механизм СНБО дал явный сбой. Более того, пошли «утечки» насчет повестки дня заседания самого справедливого и непредсказуемого органа власти, находящегося на вершине пирамиды. Ну просто как Гордон со своим птичьим молоком, которое они вырабатывают совместно с Бацман и лично заворачивают в шоколад. Двести гривен 170 граммов. Дороговато, конечно. Зато будет память о днях российской агрессии.

Так вот, об утечках. Раньше никто даже и в мыслях представить не мог, какие именно вопросы будут рассматриваться на заседании. То ли эксгумация Сталина, то ли отмена указа Кучмы о создании финансово-промышленных групп, то ли персональные санкции против Рабиновича. Поэтому был драйв, интрига и абсолютное неприятие аннексии Крыма. Теперь даже дети и «Зеркало недели» знают, каких именно контрабандистов Совбез на фоне растущего напряжения на западе страны добавит в санкционный список. Более того, сами контрабандисты знают и поэтому заказывают материалы у продажных журналистов друг на друга. Топ-десять «скрутчиков» НДС гремят на просторах «телеграм-каналов». Мало кто знал, что есть такая работа – налог на добавленную стоимость «скручивать». Не понимаю, как именно там у них все устроено, но речь идет о миллиардах, которые аккуратно скручивают в трубочку и засовывают в специально отведенное место.

Еще в прошлую пятницу, до легендарной пробежки Зеленского под пулями снайперов на Донба… Сорри, нельзя использовать навязчивые нарративы кремлевской пропаганды. Б…ть! С мысли сбился. Но не важно. Главное – вроде бы прошлое заседание СНБО сорвалось по уважительной причине: верховный главнокомандующий был в Турции, где договорился о производстве нового украинского «Вундерваффе» на мощностях завода «Мотор-сич». Мы его отобрали у коварных китайцев и теперь передаем дружественным туркам, с помощью которых будем выпускать гигантское количество «Байрактаров». Это ударные беспилотники, доказавшие свою непобедимую мощность во время азербайджано-армянской войны. С их помощью наши азербайджанские союзники разнесли в пух и прах хваленые армянские «Панцири» и прочие «Хибины». Они получили абсолютное превосходство в воздухе, поскольку истребитель противника не смог взлететь из-за сильного испуга пилота. Все так и было, можете мне поверить. Я фейки не использую. Только проверенная информация с форума «Украинской правды». Там люди врать не будут.

Уже вижу эскадрильи «Байрактаров», которые пронизывают синеву неба, направляясь к пафосным военным лагерям российского агрессора. С криками и плачем разбегаются хваленые псковские десантники в Крыму. Турецкий беспилотник даже заставил на время забыть о другом чудо-оружии, которое мы получили от наших американских собратьев. Сиамских близнецов республиканцев и демократов, сросшихся в плотный консенсус относительно предоставления летальной помощи Украине.

Речь идет о так называемых «святых джавелинах». Они помогли нам победить в первой войне против агрессора. Думаю, тут дело в политической конкуренции. Если хотите, ревности. Нынешний Офис президента не любит вспоминать о том, что «джавелины» появились благодаря выдающимся дипломатическим и торговым навыкам Петра Порошенко. Большой вклад в поставки суперкомплексов внес и спикер Парубий. Он набрасывался на любого человека, который хоть отдаленно напоминал член НАТО, и требовал продать нам парочку «джавелинов». Глядя в расширенные глаза Парубия и слушая его мелодичный клекот, люди понимали – с этим гаем лучше не шутить. И пошли «джавелины» в закрома ВСУ! Потом еще прибыли абсолютно невидимые резиновые лодки. Но это уже при Зеленском было. Теперь вот «Байрактары». Мы резко нарастили боевую мощь, поэтому можно простить отмену очередного заседания Совбеза. Все-таки человек работал: беспилотники выбил, украинский гид в музеях Стамбула запущен. Миллионы украинских туристов вздохнули с облегчением. Поэтому рассчитываем, что контрабандистов и «скрутчиков» НДС крепко прижмут к ногтю уже в эту пятницу. СНБО наконец-то возобновит свой статус самого загадочного, но уже предсказуемого санкционного органа.


Alexandr ZubchenkoНаблюдаю за развитием украинского дурдома

Tags: БЛА, МИД, НАТО, ООС, СНБО, США, Турция, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal