Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Пятым гендиректором за 3 года ГП НПКГ"Зоря-Машпроект" стал экс-директор Житомирского бронетанкового





Новым генеральным директором одного из крупнейших предприятий Укроборонпрома ГП "НПК газотурбостроения "Зоря "-"Машпроект" назначен Алексей Жуковец. Представление руководителя коллектива завода состоялось в понедельник, 19 апреля.

Перед новым руководителем одного из ведущих предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса поставлена ​​задача обеспечить полное загрузки мощностей, усиление присутствия на мировых рынках и поиск новых возможностей для увеличения продаж.




Алексей Жуковец имеет значительный опыт работы на руководящих должностях в сфере машиностроения и налаживания производства "с нуля". В частности, он создавал предприятие на основе производственного комплекса ЗАО "Макеевский труболитейный завод", который до этого не функционировал.




Предыдущим местом работы Алексея Жуковке был Житомирский бронетанковый завод, также входящий в состав ГК "Укроборонпром". Под его руководством предприятие успешно выполнило государственный оборонный заказ 2020 года, увеличило объемы производства. Также завод начал программу импортозамещения и значительно улучшил свой имидж.




"По итогам прошлого года Алексей Петрович стал одним из лучших руководителей нашего концерна, - отметил генеральный директор Укроборонпрома Юрий Гусев. - По результатам работы предприятия в первом квартале, я принял решение заменить руководителя НПК на человека, который показала очень высокие результаты на предприятии, которое также имело в свое время много проблемных вопросов, а сегодня стабильно работает и выполняет государственный оборонный заказ".




"Отечественное машиностроение имеет огромный человеческий, научный и технический потенциал. Я вижу свою миссию в том, чтобы приумножить и реализовать его в пользу обороно- и конкурентоспособности Украины. Убежден, что мой опыт и желание развивать отрасль в сочетании с возможностями "Зари "-" Машпроекта" позволят укрепить позиции предприятия на внутреннем рынке и расширить сотрудничество с иностранными заказчиками", - прокомментировал свое назначение Алексей Жуковец.

Кроме того, он отметил, что особое внимание будет уделяться повышению эффективности производственных процессов, оптимизации цикла производства, а также улучшению условий труда, привлечению как финансового, так и человеческого капитала для развития предприятия.






Артем Владимирович Дубина
5 юбилейный ГД за 3 года)))))


Tags: Житомирский БТЗ, Зоря-Машпроект, Укроборонпром, выборы, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая командувачка Вооруженных Сил Украины

    Татьяна Остащенко - командующая медицинских сил ВСУ. Фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA В Вооруженных Силах Украины командование впервые…

  • Какой ужас: А вот и Чаус нашёлся…

    Николай Чаус в Молдове до своего похищения. Кадр из видео Anatol Matasaru/YouTube Похищенного судью Николая Чауса нашли. Он заявил полиции, что…

  • Высокомерие и лживость

    Эксперт проанализировал операцию США в Афганистане. Фото: Flickr Американский эксперт, анализируя причины провала операции США в Афганистане,…

promo diana_mihailova märz 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments