Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

В МВД Таджикистана опровергли заявление Чехии о выдаче таджикского загранпаспорта россиянину Боширов

Подозреваемые в причастности к взрывам в Чехии Руслан Боширов (слева) и Александр Петров (справа). Скриншот с видео

В Министерстве внутренних дел Таджикистана опровергли информацию о выдаче таджикского загранпаспорта гражданину России Руслану Боширову, которого Чехия  подозревает во взрыве военных складов в Врбетице в 2014 году

17 апреля власти Чехии сообщили, что гражданин Руслан Боширов въехал в страну по своим паспортам, затем предъявил таджикский документ, а его коллега Александр Петров - молдавский.

"Согласно справке единой базы данных паспортов Паспортно-регистрационной службы МВД Республики Таджикистан за № М005947 от 25.02.2011 г., Министерством внутренних дел и его подразделениями в городах и районах, гражданину Табарову Р.Х. паспорт не предоставлялся", - говорится на сайте МВД Таджикистана.

Также в ведомстве заявили, что от государственных органов Чешской Республики запросов по данному факту не поступало.

Накануне власти Молдовы также заявили, что не выдавали россиянину Александру Петрову паспорт на имя гражданина страны Николая Попа.

Также мы сообщали, что генпрокурор Чехии подтвердил подозрение Петрову и Боширову, а премьер страны отказался считать взрывы терактом.

Tags: Россия, Таджикистан, Чехия, информвойна, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments