Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Облет после капремонта Ан-32Б ВВС Шри Ланки бортовой номер SCM-863 зав. номер 35-08


Sri Lanka - Air Force SCM-863   Kyiv Sikorsky - Kiev - (UKKK / IEV) Antonov An-32B cn 35-08 Ukraine, Апрель 20, 2021



В пятницу, 23 апреля, делегация ВВС Шри-Ланки во главе с Главнокомандующим ВВС посетила Завод  410 Гражданской Авиации в рамках осуществления приемки 3-х самолетов ВВС Шри-Ланки, которые сейчас находятся на завершающем этапе выполнения капитального ремонта.


Image

Делегацию сопровождали представители ГП ГХВИФ "Укринмаш", сообщила пресс-служба ГП "Завод 410 ГА".

В ходе встречи стороны в трехстороннем формате обсудили технические особенности завершения выполнения капитального ремонта трех самолетов и перспективы поступления на ремонт четвертого самолета ВВС Шри-Ланки.

Делегация Заказчика была удовлетворена работой Завода и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество, сообщает пресс-служба завода.

Ранее сообщалось, что во время визита в Украину делегация Шри-Ланки во главе с командующим Военно-Воздушных Сил маршалом авиации Сударшаной Патхираной посетит три предприятия Концерна ГП "Завод 410 ГА", ГП "Антонов" и ГП "Авиакон", где ознакомится с производством и технологиями капремонта, модернизации и строительства авиационной техники.

22 апреля в "Укроборонпроме" состоялась встреча с военной делегацией Шри-Ланки во главе с командующим Военно-Воздушных Сил этой страны маршалом авиации Сударшаной Патхираной.
Во время мероприятия были обсуждены перспективы сотрудничества в авиационной отрасли, сообщила пресс-служба "Укроборонпрома".
"Укроборонпром" заинтересован в развитии партнерства со Шри-Ланкой и получении новых заказов на услуги по авиаремонту и поставке продукции в эту страну. Стремление к укреплению отношений в военно-технической сфере есть и у иностранной стороны.
"Наши авиационные предприятия имеют мощную производственную базу и высококвалифицированных работников, - отметил Гендиректор "Укроборонпрома" Юрий Гусев. - Мы предлагаем не только качественный ремонт техники, но и высокотехнологичные воздушные суда: универсальные современные транспортные самолеты Ан-178, которые могут использовать военную и гражданскую инфраструктуру. Я уверен, что сотрудничество Укроборонпрома и Шри-Ланки будет развиваться, и у нас впереди много крупных совместных проектов".

В прошлом году три самолета Ан-32Б прибыли из Шри-Ланки на ремонт и модернизацию в Украину. В январе 2021 года стало известно, что Украина отремонтирует и четвертый самолет.



Tags: 410 завод ГА, Авиакон, Ан-32Б, ВТС, ГП «Антонов», Укринмаш, Шри Ланка, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments