Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Советник мэра Ивано-Франковска призывает "зачистить" монастыри УПЦ

Советник мэра Ивано-Франковска проиллюстрировал пост снимком людей с оружием. Фото: facebook.com

Советник мэра Ивано-Франковска по вопросам безопасности и правопорядка Назарий Кишак разместил публикацию, в которой заявил о необходимости "чистить" монастыри УПЦ. Публикацию он сделал прикрепив к ней фотографию людей с оружием и хэштегом "смерть врагам".

"Нужно почистить все московские монастыри, потому что будет удар в спину! Один из которых - наглядный примр по ул.Черновола в сердце Франовска. Если и дальше громада буде безразлична, то враг всегда будет впереди", - рассуждает Кишак.

В соцсети раскритиковали публикацию советника мэра Ивано-Франковска по вопросам безопасности и правопорядка, в которой он призвал к "чистке" монастырей УПЦ.

Блогер Александр Вознесенский считает, что такую публикацию можно квалифицировать как призыв к насилию с применением оружия и призыв к убийствам

Он призвал юристов, сотрудников правоохранительных органов, журналистов и юристов УПЦ дать оценку призывам к насилию со стороны мэрии областного центра, которые усматриваются в посте советника мэра.

"Публикацию он  (советник мэра Ивано-Франковска Кишак - Ред.) сделал прикрепив к ней фотографию людей с оружием и хэштегом "смерть врагам", что по факту можно квалифицировать как призыв к насилию с применением оружия и призыв к убийствам. Дальнейшая дискуссия развернулась в комментариях, где Кишак сначала лайкал комментарии с призывами "прочь попов". А далее, когда одна женщина заявила, что "вам и врагов не надо, вы скоро своих зачищать начнете", то ей ответили в хамской форме и добавили фразы, что скоро будут зачищать таких как она, на что Кишак ответил что ответ сказан красиво и правильно", - говорится в сообщении.


советник мэра Ивано-Франковска призвал зачищать монастыри УПЦ

советник мэра Ивано-Франковска призвал зачищать монастыри УПЦсоветник мэра Ивано-Франковска призвал зачищать монастыри УПЦ

советник мэра Ивано-Франковска призвал зачищать монастыри УПЦ

Ранее "Страна" писала о том, что мэр Ивано-Франковска уже готовится к "полномасштабному вторжению" в Украину и набирает отряд добровольцев.

Tags: Конституция, Украина, геноцид, информвойна, раскол, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments