Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Это и есть война в Европе"

Владимир Зеленский пребывает с визитом в Польше. Скриншот из видео

Президент Украины Владимир Зеленский, который 3 мая прибыл в Польшу с рабочим визитом, принимает участие в дискуссии президентов Польши, Эстонии, Латвии, Литвы и Украины о будущем европейской политики.





Видео со вступительным словом Владимира Зеленского в Facebook опубликовала пресс-служба Офиса президента.

"Хочу поблагодарить за внимание к Украине. Международные партнеры постоянно поддерживают Украину, нашу территориальную целостность, наш суверенитет. Я вам всем благодарен. Сегодня это очень важно. Когда аннексирована часть Украины – наш полуостров Крым и когда у нас идет война на востоке. Это и есть война в Европе. Очень важно, чтобы мы были вместе", - сказал Зеленский.

По словам Зеленского, украинцы всегда боролись за свою независимость, в связи с этим президент Украины упомянул события 2014 года.

"На Майдане, во время Революции Достоинства погибли сотни украинских граждан, которые вновь боролись за свою независимость. Снова боролись за европейский курс, о котором мы сегодня говорим", - сказал президент Украины.

Tags: Донбасс, Конституция, Крым, Майдан, ООН, ООС, Польша, Украина, выборы, информвойна, история, переворот, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →