Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Кравчук выдвинул ультиматум по Донбассу и предложил изменения в минский формат




Украина планирует отказаться от минского формата переговоров по ситуации в Донбассе, если его не получится реанимировать. Об этом заявил председатель киевской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук.
"Если мы увидим, что это либо попытка как-то отойти от главного вопроса о мире в Донбассе, или попытка скрыть свои истинные намерения, я буду поддерживать, а не только поддерживать, а сам буду просить — идти с минского формата", — сказал Кравчук в эфире телеканала "Украина 24".
Он предложил внести некоторые изменения в нынешний формат для его сохранения. Так, представитель Киева указал на необходимость объединения накопленных за семь лет вопросов в кластеры, которые можно рассматривать вместе. В таком случае не будут упущены важные моменты.
Кроме того, необходимо усовершенствовать механизм воздействия на нарушения режима прекращения огня, заявил Кравчук. К этому уже есть первые маленькие шаги благодаря документу, который предложила Россия.
Ещё одним улучшением может стать перенос места переговоров в Европу и привлечение к ним чиновников более высокого уровня.

Tags: Донбасс, Конституция, ООН, ООС, Украина, геноцид, информвойна, переворот, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal