Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Чьи баксы, Света!?!?"



Все помнят кадры с обыска у Тихановского, когда за диваном были обнаружены 900 тысяч долларов. Мама Тихановского Софья Ефремовна тогда сказала, что это деньги ее, собирали вместе с сыном.
И вдруг Светлана Тихановская заявляет, что впервые видит эти деньги и удивляется, мол, были бы у них такие богатства Сергей бы не пошел в «революцию».
Тогда все оппо сми взахлеб говорили, что деньги подбросили.
А потом и Сергей Тихановской собственнолично заявил, что эти деньги не его, а ему их подбросил Вакульчик (глава КГБ в 2020 году).
Получается, кто-то врет? Чтобы ответить на этот вопрос, послушаем телефонный разговор между свекровью и Светланой Тихановской, где мама Сергея утверждает, что про деньги сына она знала давно.
А потом и журналисты попались на лжи. Мать им также сказала правду про деньги, но он продолжали стоять на своем, мол, деньги подкинули.


Tags: Белоруссия, КГБ, информвойна, переворот, спецоперации, спецслужбы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal