Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Соглашения между ГП"ЗАВОД 410 ГА" и Нацгвардией Казахстана на ремонт и техобслуживание Ан-26 и Ан-72

ImageПодписано Соглашение между командованием Национальной гвардии Республики Казахстан и ГП "ЗАВОД 410 ГА" по ремонту и техническому обслуживанию самолетов Ан-26 и Ан-72.

В рамках командировки в Республику Казахстан Генеральный директор Александр Пащенко и первый заместитель Евгений Титлянов провели целый ряд продуктивных встреч с силовыми структурами Казахстана.

Результатом переговоров стало подписание Соглашения между командованием Национальной гвардии Республики Казахстан и ГП "ЗАВОД 410 ГА" по ремонту и техническому обслуживанию самолетов Ан-26 и Ан-72.

"Это обеспечит Завод работой еще минимум на 3-4 года. Отдельная благодарность господину Юрий Лавренюк и его компании LAVR International".

В г. Нур-Султан, подписано соглашение между командованием Национальной гвардии Республики Казахстан и руководством ЗАВОД 410 ГА на ремонт и техническое обслуживание воздушных судов АН-26, 72.
Отдельно, проведены встречи с командованием ВВС Министерства обороны и Государственной пограничной войсками Республики Казахстан, которые тоже заинтересованы в сотрудничестве и уже готовят заказ на ремонт и текущее обслуживание авиабортов типа Антонов, находящихся у них на вооружении 💪
Благодаря успешному содействию специализированной американской компании в качестве Authorized U.S. Government defense brokers - это первый шаг для налаживания эффективных партнерских отношений на высоком уровне между Украиной и Казахстаном.

В Казахстане - 11 Ан-26, 3 Ан-72 и 2 Ан-74.

Tags: 410 завод ГА, Ан-26, Ан-72, Ан-74, ВТС, Казахстан, США, коррупция, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments