Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Когда меньше воровали в "Укроборонпроме" - в 2018 г. или в 2020 г.


Вспомнилось предвыборное "расследование" Д.Бигуса о семье О.Гладковского в поддержку кандидата в Президенты Украины - эстрадника В.Зеленского.

Задался вопросом - когда все же менеджмент Укроборнпрома меньше воровал, был более эффективным - в 2018 при Порошенко, или в 2020 при Зеленском.

Обратился к первоисточникам - официальной финансовой отчетности ГК Укроборонпром за 2018 и 2020 годы.
Базовые показатели оказались очень удобными для сравнения и говорящими сами за себя.


Итак, при Президенте Порошенко ГК "Укроборонпром" в 2018 году генерировал почти на 50% больше чистой прибыли по сравнению с результатами команды "зеленых реформаторов" Зеленского в 2020 году.

Каковы причины растраты прибыли в размере около 1,100 млрд. грн. в год и будет кто-то наказан за такую ​​преступную беспомощность?

Не буду подменять аудиторов и следствие. Однако советую действующему руководство "Укрборонпром" - вместо того, чтобы писать ложные новости об "успехах" команды реформаторов задуматься над фразой-предупреждением своего кумира - В.Зеленского - "кандидатов много, а сидеть одному".

P.S. Интересно, планирует Д.Бигус снять очередную серию о "мародерстве на крови" - например о заработной плате генерального директора Укроборнпром - Ю.Гусева, которая за неполный месяц работы, в декабря 2020 года составила - 702 612 грн. За что столько, - неубедительно, но вызывающе пояснил Ю.Гусев журналисту Р.Мокрику в программе "Мокрик По-Живому" на "Общественном", отметив, что он вроде как - ультраэффективный менеджер и достоин адекватной компенсации. Посмотрите видео по ссылке, порадуйтесь за Юру.



Блоги Панас Мирний




Tags: ВТС, ГОЗ, Укроборонпром, выборы, информвойна, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments