Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

"Воры в законе" под санкциями подменили облгазы Фирташа и рост тарифов



Коболев считает, что воры под санкциями подменили облгазы Фирташа, за которого топят Левочкин и Хорошковский

Уволенный глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев через своих пиарщиков и «Демсокиру», которую он финансирует, разгоняет тему, что его отставка связана не только с $2 млрд свободных денег, которые он не хотел отдать на «Большую стройку», но и является заказом Дмитрия Фирташа. Именно поэтому заседание СНБО по Фирташу подменили санкциями к ворам в законе.

По мнению Коболева, Фирташ временно является «любимой женой» Президента, благодаря протекции тандема Левочкин-Хорошковский. О Валерии Хорошковском все забыли, а он есть и все еще вхож к Владимиру Зеленскому.

У Хорошковского с Сергеем Левочкиным был общий бизнес, который чуть не стоил тюремного заключения главе СБУ Ивану Баканову. Но и с австрийским «сидельцем» Фирташем у Хорошковского и Левочкина тесные коммерческие взаимоотношения. Хорошковский продал «Интер» Левочкину с Фирташем в 2013 году. Через год после того, как команда «Студии Квартал-95» ушла с канала из-за повышения цен на свою продукцию.

Поэтому при всем субъективизме Коболева, он может «джинсовать» истину. СНБО, действительно, анонсировало заседание по вопросу роста тарифов на коммунальные услуги. За неделю до заседания разгонялась идеологема, что рост тарифов происходит из-за долгов облгазов за отобранный газ. Наибольшие должники — облгазы Фирташа. Потому и «Нафтогаз» убыточный.

И вдруг все переигралось, никакого Фирташа, облгазов и санкций по ним. Выскочили почти шесть сотен воров в законе, против которых ввели санкции на СНБО. Никто не понял, кто это и почему. Более того, ОП не случайно раскидывает в «темниках» формулировку «500+» и не называет подсанкционщиков пофамильно. Списка на самом деле не было. Вводили санкции против приблизительного числа лиц, которые есть в базе Нацпола и на российском ресурсе Прайм Крайм (https://www.primecrime.ru/regions/1040/) в разделе Украина. При ближайшем рассмотрении оказалось, что часть фамилий неактуальна: убиты, умерли, сидят, раскоронованы и проч.


Tags: Нафтогаз, СБУ, СНБО, Украина, информвойна, коррупция, криминал, санкции, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments