Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Армия США через компанию US21 заказывает тяжелые грузовики КрАЗ 4х4




Украинская компания АвтоКрАЗ получила трёхлетний контракт на поставку командованию Армии США тяжелых грузовых автомобилей КрАЗ 4x4 и запчастей к ним. Заказанные транспортные средства включают кадровые транспорт для перевозки личного состава, бортовые грузовики и автоцистерны для водо- и топливоснабжения.


Подтверждение на сайте ПАО "АвтоКрАЗ", которое на некоторое время исчезало с него:









КрАЗ-5233 4х4




Соглашение было подписано компанией US21, ведущим поставщиком интегрированных продуктов, услуг и логистики для Министерства обороны США, агентств национальных национальной безопасности, федеральных гражданских учреждений, основных подрядчиков и не коммерческих организаций во всем мире. Фокусируясь на поставке, устойчивости и логистике, US21 разрабатывает решения, которые поддерживают широкий спектр критически важных программ, программ национальной безопасности и программ иностранной помощи.





Хотя дополнительных деталей контракта  нет, можно предположить, что этот несколько  неожиданный контракт представляет собой поддержку Украине в нынешнем конфликте с сепаратистами, поддерживаемыми Россией. Приобретенные транспортные средства наверняка не будут использоваться самой Армией США, но, например, могут быть переданы её  союзникам или в  миротворческие миссии ООН.


Tags: АвтоКрАЗ, ВТС, США, автотехника, банкротство, информвойна, финансы
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 646
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →