Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Уничтожение башен стало способом выразить наше разочарование тем, что с нами происходит"


Израильские СМИ рассказали о том, зачем ВВС уничтожали многоэтажки в секторе #Газы. Майор ВВС #Израиля, который непосредственно занимался уничтожением зданий (в том числе - штаб-квартиры Associated Press) рассказал СМИ, что таким образом армия "выразила своё разочарование" из-за неспособности победить палестинские вооружённые группировки. Текст интервью опубликован ивритоязычным порталом mako.


Цитата:
"..Я думаю, что уничтожение башен стало способом выразить наше разочарование тем, что с нами происходит, и успехом организаций в Газе, которые продолжают пинать нас [причинять нам боль]. Нам не удается остановить ракеты, мы не можем уничтожить командование террористических организаций, поэтому мы разрушаем башни..."

Лётчики рассказали, что, вид уничтоженного в одночасье высотного здания должен напугать противника и удержать его от ракетных обстрелов. Судя по тому, #ХАМАС ни на один день не снизил интенсивность огня, расчёт на психологическое воздействие не оправдался.

Tags: #Газы, #Израиля, #ХАМАС, Израиль, Палестина, авиатехника, информвойна, конфликт, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal