Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Донецкий аэропорт 7 лет спустя




В июне 2012 аэропорт принимает сборную Франции, матчи которой на Евро-2012 проходили в Донецке, а уже через два года в терминалы ДАП вгрызаются бойцы "Спарты", "Сомали" и "Востока".


В ночь на 26 мая передовой отряд батальона "Восток" из 80 человек частично занял здание нового терминала, тем же утром они были расстреляны с воздуха, а через несколько месяцев он превратится в руины.


Жители Донецка называют этот день началом войны, которую объявила им новая власть в Киеве. Так аэропорт выглядит сейчас.


Эксклюзивная аэросъемка проекта WarGonzo из аэропорта Донецка. Экстремальная правда, субъективный взгляд на войну, проверка реальности на прочность, незащищённый стёб, милитари-гуманизм - вот основные грани визуального творчества WarGonzo. В наших видео всегда: оружие в надежных руках, фронтовые события в объективном прицеле, ну и, конечно, много познавательных взрывов и ярких историй.





Tags: Донбасс, Украина, геноцид, потери, терроризм
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 660
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments