Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

«Курт Волкер лоббирует интересы «Северного потока-2»


См. с 22:00.

Бывший специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер теперь работает на лоббистскую компанию, которая отстаивает интересы «Северного потока-2». Об этом заявила советник министра энергетики и бывший заместитель главы МИД Елена Зеркаль.


Курт Волкер

По ее словам, Волкер начал работать в этой компании после окончания процесса слушаний об импичменте 45-го президента США Дональда Трампа.




Она отметила, что не знает, почему так сложилось. По ее мнению, после того, как все узнали, что Волкер представляет интересы компании, которая отстаивает строительство «Северного потока-2», то задались вопросом, что он делал в Украине.



В то же время она считает, что США поставили “на паузу” санкции по газопроводу из России и не исключает возможности их возобновления.

В сентябре 2019 года стало известно, что спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер подал в отставку.

Отставка состоялась спустя день после обнародования отчета информатора о давлении Дональда Трампа на Украину для расследования в Киеве дела в отношении сына Джо Байдена.


Tags: Балтийское море, Газпром, Германия, КМУ, МИД, США, Украина, информвойна, санкции, спецоперации, спецслужбы, суды, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal